Ingredienti (per 2 omelette)
4 uova
6 cucchiai di zucchine trifolate profumate alla menta
scagliette di pecorino romano
sale e pepe
q.b. di olio extravergine di oliva
Scaldare un cucchiaio di olio in un padellino e versarvi metà composto di uovo, far rapprendere, girare la frittatina e cospargere con 2-3 cucchiai di zucchine e qualche scaglia di pecorino. Arrotolare l’omelette e disporla su un piatto. Procedere allo stesso modo con il rimanente composto per formare la seconda omelette. Leggere, profumate e gustosissime……..
Partecipo con questa ricetta al contest di Laura:
le omelette solitamente le mangio solo con marmellata di mirtilli rossi..ma avendo ultimamente taaaaaaaaaaaante zucchine in casa ci voglio provare a farle salate!
Beh Chiara, sono buone dolci, ma io le preferisco salate! Prova e aggiornami!
Che buonooo!!
Proverò stasera!!
ricetta aggiunta.. grazie mille di aver partecipato!! un bacione, laura 🙂
Grazie a te Laura, a presto…
Che meraviglia. Semplice, tradizionale ed ottima!
Grazie Babe, gentilissima
Iana, sappimi dire se ti sono piaciute!