Omelette zucchine e pecorino romano

Una padellata di zucchine trifolate con la menta, uova e gustosissimo pecorino romano. Questi gli ingredienti che hanno fatto della mia cena di stasera un momento di vera soddisfazione…..

Ingredienti (per 2 omelette)

4 uova

6 cucchiai di zucchine trifolate profumate alla menta

scagliette di pecorino romano

sale e pepe

q.b. di olio extravergine di oliva

Rompere le uova in una ciotola, aggiungere sale e pepe e sbatterle quanto basta per amalgamare tuorli e albume.

Scaldare un cucchiaio di olio in un padellino e versarvi metà composto di uovo, far rapprendere, girare la frittatina e cospargere con 2-3 cucchiai di zucchine e qualche scaglia di pecorino. Arrotolare l’omelette e disporla su un piatto. Procedere allo stesso modo con il rimanente composto per formare la seconda omelette. Leggere, profumate e gustosissime……..

Partecipo con questa ricetta al contest di Laura:

 

 

8 Risposte a “Omelette zucchine e pecorino romano”

  1. le omelette solitamente le mangio solo con marmellata di mirtilli rossi..ma avendo ultimamente taaaaaaaaaaaante zucchine in casa ci voglio provare a farle salate!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.