Ingredienti: (per 2-4 persone)
4-6 uova
cicoria e bietina già lessate (quantità a piacere)
uno spicchio d’aglio
sale e pepe
parmigiano grattugiato
q.b. di olio extravergine di oliva
Tritare molto finemente la verdura cotta e insaporirla nell’olio e aglio per una decina di minuti (così si asciuga bene e prende gusto).
In una ciotola, sbattere leggermente le uova, quanto basta per amalgamarle, aggiungere la bieta e cicoria, formaggio parmigiano, sale e pepe.
Scaldare un filo di olio in una padella, versarvi le uova e cuocere prima da un lato e poi dall’altro girandola a metà cottura con l’aiuto di un coperchio o di un piatto.
Dopo aver fatto riposare la frittata su un foglio di carta da cucina per 10 minuti, servire in tavola e……….buon appetito!
buona la bieta e la cicoria!! non ci ho mai fatto la frittata! deve essere buonissima!
Mi piace! Una porzione va benissimo per la mia dieta grazie dell’idea 😛
Anche io non ho mai fatto la frittata così… ma buona!
Grazie per esserti iscritta alla mia gara di foodblogger! Buona domenica 🙂
Grazie a te Paola. Fai la frittata con la bietina e cicoria, ti piacerà sicuramente!
Mira, è talmente semplice e leggera che poi mangiarne anche 2 porzioni! Grazie a te, a risentirci!
Vicky, è buonissima, te lo garantisco.