Frittata di bietina e cicoria

Buona sia calda che fredda, a spicchi oppure a quadrotti, come cena o spuntino,  questa frittata di bietina e cicoria merita un applauso…..

Ingredienti: (per 2-4 persone)

4-6 uova

cicoria e bietina già lessate (quantità a piacere)

uno spicchio d’aglio

sale e pepe

parmigiano grattugiato

q.b. di olio extravergine di oliva

Tritare molto finemente la verdura cotta e insaporirla nell’olio e aglio per una decina di minuti (così si asciuga bene e prende gusto).

In una ciotola, sbattere leggermente le uova, quanto basta per amalgamarle, aggiungere la bieta e cicoria, formaggio parmigiano, sale e pepe.

Scaldare un filo di olio in una padella, versarvi le uova e cuocere prima da un lato e poi dall’altro girandola a metà cottura con l’aiuto di un coperchio o di un piatto.

Dopo aver fatto riposare la frittata su un foglio di carta da cucina per 10 minuti, servire in tavola e……….buon appetito!

 

 

 

6 Risposte a “Frittata di bietina e cicoria”

  1. Anche io non ho mai fatto la frittata così… ma buona!
    Grazie per esserti iscritta alla mia gara di foodblogger! Buona domenica 🙂

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