Ingredienti:
8 fettine di lonza di maiale
un kg. di piselli freschi
mezza cipolla bianca
olio extravergine di oliva
sale e pepe
mezzo bicchiere di vino bianco
qualche cucchiaio di farina
prezzemolo tritato
Sbucciare i piselli e lavarli.
Soffriggere la cipolla tritata in poco olio, aggiungere i piselli, far insaporire e coprire con acqua calda. Far cuocere finchè il liquido è completamente consumato e i piselli sono teneri. Completare, a fine cottura, con sale, pepe e prezzemolo tritato.
Infarinare le fettine di maiale e rosolarle brevemente, da ambo i lati, in olio. Sfumare con il vino, far evaporare, unire sale e pepe e cuocere per 5-6 minuti.
Unire la carne ai piselli e cuocere ancora per qualche minuto.
Partecipo con questa ricetta al contest:
un secondo semplice ma pieno di sapore, un abbraccio SILVIA
Grazie Silvia, ricambio abbraccio
Molto appetitose Bravissima 😀 buona giornata 😀
Grazie gentilissima Chicca e buona serata!
Molto gustosa questa Lonza!! brava elena!
Grazie Stefano, Buona serata!
Molto buone queste scaloppine. Complimenti!!
@ Arte del traforo: Grazie dei complimenti sempre graditi!