Ingredienti:
Una trota salmonata da 700-800 gr. pulita e sfilettata.
q.b. di olio extravergine di oliva
prezzemolo tritato
sale e pepe
succo di limone
2 foglioline di menta
Per prima cosa, ho preparato il condimento mettendo in infusione, nell’olio extravergine di oliva, aglio a spicchi, prezzemolo tritato, qualche goccia di succo di limone, sale, pepe nero e 2 foglioline di menta.
Ho scaldato la bistecchiera, unto leggermente i filetti di trota con olio extravergine di oliva e fatti arrostire per 15 minuti circa, girandoli a metà cottura.
Ho adagiato il pesce sul piatto da portata e condito con il condimento preparato precedentemente, dopo aver tolto l’aglio e la menta.
TANTI tanti auguri di una felice Pasqua Elena!! Un abbraccio
Stefano, ricambio di cuore auguri e abbraccio!
Mi si è rotta la trota!!! … ma ottima idea di utilizzare un pesce delle nostre zone e insaporirlo con la “salsetta” che gli da quel tocco “de bon”
continua così e grazie