Un pollo a pezzi
Il succo di 2 arance
uno spicchio di aglio
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe
Rosmarino, salvia e alloro
Buccia di arancia naturale a filini
Soffriggere leggermente l’aglio nell’ olio.
Togliere l’aglio e aggiungere nella casseruola i pezzi di pollo, farli rosolare, insaporire con sale, pepe e aromi poi versare il succo d’arancia e portare a cottura con il coperchio tenuto a metà aggiungendo, se necessario, poca acqua calda.
Girare ogni tanto il pollo e dopo circa 50 minuti, spegnere il fuoco, spolverare con la buccia di arancia a filini e servire…….
Noi l’amiamo il pollo all’arancia, ma inspiegabilmente non l facciamo mai!!Il tuo deve essere buonissimo!!! 😀 😀
una ricetta buonissima , ciao
@ la pasticciona: Grazie, gentilissima. Buona serata
@ Ilaria&Chiara: era buonissimo, è finito purtroppo!!!
Grazie e buona serata
ottimo piatto e presentato ancor meglio 😉
Elena cara inventi sempre qualcosa, sempre molto invitante!!!!
ciao
Ciao carissima Laura, grazie per la tua visita. Mi fa sempre piacere sentirti. Buona serata!
Mirta, grazie. Sono contenta perchè questo piatto fatto per la prima volta ha incontrato molti pareri positivi; prima di tutto da chi l’ha assaggiato e poi da chi ha letto la ricetta. Che soddisfazione! Buona serata!
Interessante variante; il pollo, soprattutto se “ruspante”, mi piace in qualsiasi modo venga cucinato.
Saluti.
Carlo, lo so, lo so…..grazie
buonissimo non sapevo che si poteva fare
Anna, Non solo si può, si deve fare…..è troppo buono! Buona serata!