3-4 zucchine
una fetta di zucca
uno spicchio d’aglio
poco olio extravergine di oliva
sale e pepe
Ho passato le zucchine con il rigalimoni in modo da ottenere dei filini di buccia che ho tenuto da parte.
Ho tagliato le zucchine a mezze rondelle e la zucca a fettine sottili.
Ho scaldato l’aglio nell’olio e dopo averlo eliminato, holversato le zucchine e la zucca, il sale e il pepe, mescolato il tutto e incoperchiato.
Dopo una decina di minuti, ho tolto il coperchio, aggiunto i filini di verde della zucchinatagliuzzati, ho dato una bella mescolata e versato nella legumiera, pronto da portare in tavola…………buono e leggero davvero!
Partecipo con questa ricetta al contest:
Ciao! Grazie per la tua ricetta!
Buon weekend! ^^
Ciao Elisa, grazie a te! Sono passata di nuovo da te, mi piace questo contest semplice e senza tante regole restrittive! Buon weekend anche a te