Ingredienti:
Una scatola di preparato Torte Fantasia Molino Chiavazza (380 gr.)
80 gr. di burro morbido
40 gr. di farina di cocco
4 uova
6 cucchiai di latte
1 limone non trattato
Decorazione: zucchero in granella e mandorle spezzettate (l’originale prevedeva mandorle a filetti e pistacchi)
Sbattere con le fruste uova, burro e buccia grattugiata del limone.
Unire il preparato e mescolare per amalgamare bene.
Incorporare la farina di cocco e il latte e mescolare nuovamente.
Ungere di burro e infarinare uno stampo di 24 cm. e versarvi il composto.
Pareggiare la superficie della torta e cospargere con zucchero in granella e mandorle spezzettate.
Infornare a 180° per 45 min. circa (prova stecchino).
Una volta cotta, sfornare e far raffreddare.
Ve la consiglio, è profumata e molto, molto buona!
Con questa ricetta partecipo al contest:
che torta meravigliosa, la assaggerei subito, ciao
una fettina ehm fettona per me 😀 che delizia!!!
Ben volentieri Angela! Grazie infinitie per la tua costante presenza!
Come mi farebbe piacere offrirtene una fetta! Ciao Flavio!
ti è venuta davvero bene!!!ed è vero, anche io non uso quelli già pronti, ma credo che questo preparato era molto buono anche perchè le farine del Molino chiavazza secondo me sono ottime!!!
@ lacucinadivane: E’ vero,sono d’accordo con te! Questo preparato, devo dire, ha avuto una splendida riuscita! Buona serata!
Buonissimaa… e poi è presentata anche molto bene….Complimenti!!!
Grazie Zenzero blu, grazie mille!