Zucchine trifolate alla menta

Le zucchine trifolate insaporite da aglio e prezzemolo accompagnano degnamente qualsiasi secondo piatto. Buone, salutari e soprattutto velocissime da preparare.

Ingredienti:

mezzo kg. di zucchine

uno spicchio di aglio

olio extravergine di oliva

sale e pepe

abbondante prezzemolo

menta fresca

Lavare e tagliare le zucchine a tocchetti possibilmente uguali.

Scaldare, in una padella, l’aglio nell’olio; aggiungere le zucchine, sale e pepe e cuocere, mescolando spesso, tenendo all’inizio coperto e successivamente senza coperchio tenendole croccanti e leggermente al dente. Cospargere di prezzemolo e menta tritati. Buone tiepide o fredde, ultima delizia della bella stagione che sta per finire.

Partecipo con questa ricetta al contest:

Print Friendly

4 commenti su “Zucchine trifolate alla menta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


*