Straccetti di pollo alla birra

Share:
Condividi

Cosa non farei per far diventare appetitoso un semplice petto di pollo! Questa volta, con una semplice spruzzata di birra, è venuto proprio buono……

 

Ingredienti:

2 petti di pollo

mezzo bicchiere di birra

2-3 cucchiai di olio extravergine di oliva

uno spicchio d’aglio

sale e pepe

prezzemolo tritato

Tagliare i petti di pollo a pezzetti regolari e infarinarli leggermente.

Far soffriggere dolcemene l’aglio con l’olio, aggiungere i petti si pollo, insaporire con sale e pepe e sfumare con la birra.

Far cuocere per circa 10 minuti, finche’ il liquido si consuma.

Spolverare con prezzemolo tritato.

 

Vota questa ricetta:
Straccetti di pollo alla birra
  • 3.00 / 55

18 pensieri su “Straccetti di pollo alla birra

  1. di solito li faccio anch’io così ma senza birra…staserà li proverò a fare!!!! bravizzima ;)

  2. Carissima Tina, pollo, tacchino, maiale……..tutte queste carni si prestano ad essere cucinate con la birra, e rendono decisamente bene. Grazie per la visita e….buona serata:

  3. complimenti per il tuo blog e per i progressi fatti in così poco tempo….visto che hai scritto che porterai fortuna….speriamo che anche il mio vada benissimo!!!!(l’ho aperto da 10 gg) ciao ciao

  4. @ Christian e Valeria: ho visto! Assomiglia a quello che faccio io solo che non lo infarino. Buona serata!

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>