Straccetti di pollo alla birra

Cosa non farei per far diventare appetitoso un semplice petto di pollo! Questa volta, con una semplice spruzzata di birra, è venuto proprio buono……

 

Ingredienti:

2 petti di pollo

mezzo bicchiere di birra

2-3 cucchiai di olio extravergine di oliva

uno spicchio d’aglio

sale e pepe

prezzemolo tritato

Tagliare i petti di pollo a pezzetti regolari e infarinarli leggermente.

Far soffriggere dolcemene l’aglio con l’olio, aggiungere i petti si pollo, insaporire con sale e pepe e sfumare con la birra.

Far cuocere per circa 10 minuti, finche’ il liquido si consuma.

Spolverare con prezzemolo tritato.

 

Print Friendly

18 commenti su “Straccetti di pollo alla birra

  1. mirta il said:

    di solito li faccio anch’io così ma senza birra…staserà li proverò a fare!!!! bravizzima 😉

  2. Carissima Tina, pollo, tacchino, maiale……..tutte queste carni si prestano ad essere cucinate con la birra, e rendono decisamente bene. Grazie per la visita e….buona serata:

  3. complimenti per il tuo blog e per i progressi fatti in così poco tempo….visto che hai scritto che porterai fortuna….speriamo che anche il mio vada benissimo!!!!(l’ho aperto da 10 gg) ciao ciao

  4. @ Christian e Valeria: ho visto! Assomiglia a quello che faccio io solo che non lo infarino. Buona serata!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


*