Straccetti di pollo alla birra

Straccetti di pollo alla birra. Cosa non farei per far diventare appetitoso un semplice petto di pollo! Cerco sempre idee nuove e originali, ma a volte anche la fantasia manca……Oggi, con una semplice spruzzata di birra, è venuto proprio buono……

 

Ingredienti:

2 petti di pollo

mezzo bicchiere di birra

2-3 cucchiai di olio extravergine di oliva

uno spicchio d’aglio

una presa di sale

un pizzico di pepe

q.b. di prezzemolo tritato

Tagliare i petti di pollo a pezzetti regolari e infarinarli leggermente.

Far soffriggere dolcemene l’aglio con l’olio, eliminarlo e aggiungere i dadini di petto di pollo, insaporire con sale e pepe e sfumare con la birra.

Far evaporare e cuocere per circa 10 minuti, finche’ il liquido si consuma.

Spolverare con prezzemolo tritato.

Servire caldo con patate, puntarelle, insalata a piacere….

Buon appetito!

 

 

18 commenti su “Straccetti di pollo alla birra

  1. mirta il said:

    di solito li faccio anch’io così ma senza birra…staserà li proverò a fare!!!! bravizzima 😉

  2. Carissima Tina, pollo, tacchino, maiale……..tutte queste carni si prestano ad essere cucinate con la birra, e rendono decisamente bene. Grazie per la visita e….buona serata:

  3. complimenti per il tuo blog e per i progressi fatti in così poco tempo….visto che hai scritto che porterai fortuna….speriamo che anche il mio vada benissimo!!!!(l’ho aperto da 10 gg) ciao ciao

  4. @ Christian e Valeria: ho visto! Assomiglia a quello che faccio io solo che non lo infarino. Buona serata!

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