Ingredienti:
600 gr. di sardine freschissime
olio extravergine di oliva
sale e pepe
prezzemolo tritato
Facoltativi: Aceto balsamico, succo di limone
Pulire e lavare le sardine e grigliarle sulla bistecchiera bollente.
Disporle in un piatto da portata e condirle con un’emulsione di olio extravergine di oliva, sale, pepe e prezzemolo tritato e, a piacere, con poco aceto balsamico.
Se piace, possiamo aggiungere qualche goccia di limone anche se, sul pesce veramente fresco, il limone proprio non ci va.
ke buone alla griglia! mi piacciono tantissimo anche senza aceto!
Che buono il pesce azzuro e quanto fa bene! Brava
Ottimo Elena..anch’io appena il fermo-pesca finirà, sarà il pesce che amo mangiare…ma quanto è buono e saporito?? Di più ! Brava……..a volte le cose più semplici sono quelle migliori. Buona domenica ..ciao
Grazie Silvana e buona domenica anche a te
Fullina. grazie…..
@ vicky: Anche a me piacciono senza aceto, non solo, mi piacciono anche senza olio, sale prezzemolo: nature…….
Buonissimo il pesce cucinato così… Brava Elena, come al solito!!! 😉
Grazie Lori, sempre molto carina!!!!!!