Sardine alla griglia

Il pesce azzurro è buono, salutare ed economico. Perchè non approfittarne? E’ vero, è caldo ed arrostire il pesce in casa può essere fastidioso, ma chi se ne importa? Quando è li, in tavola, pronto da mangiare, ogni fastidio passa……….

Ingredienti:

600 gr. di sardine freschissime

olio extravergine di oliva

sale e pepe

prezzemolo tritato

Facoltativi: Aceto balsamico, succo di limone

Pulire e lavare le sardine e grigliarle sulla bistecchiera bollente.

Disporle in un piatto da portata e condirle con un’emulsione di olio extravergine di oliva, sale, pepe e prezzemolo tritato e, a piacere, con poco aceto balsamico.

Se piace, possiamo aggiungere qualche goccia di limone anche  se, sul pesce  veramente fresco, il limone proprio non ci va.

8 Risposte a “Sardine alla griglia”

  1. Ottimo Elena..anch’io appena il fermo-pesca finirà, sarà il pesce che amo mangiare…ma quanto è buono e saporito?? Di più ! Brava……..a volte le cose più semplici sono quelle migliori. Buona domenica ..ciao

  2. @ vicky: Anche a me piacciono senza aceto, non solo, mi piacciono anche senza olio, sale prezzemolo: nature…….

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