Ingredienti: (per 2 persone)
300 gr. di fagiolini
3 pomodori maturi ma sodi
2 cuchiai di cipolline sott’aceto
olio extravergine di oliva
sale e pepe
Ho lessato i fagiolini, fatti raffreddare e tagliati grossolanamente e messi in un’insalatiera. Ho aggiunto i pomodori a fettine e le cipolline sott’aceto. Ho condito il tutto con olio extravergine di oliva, sale e pepe. Tutto qui, semplice semplice ma buono buono.
Questa ricetta partecipa alla raccolta:
mmmmmm……..buono, per la mia dieta direi ottima questa ricetta.
Eh si Vic, sarebbe un piatto ottimo per la dieta, solo che io lo accompagno con abbondante pane e allora…… addio dieta!
x variare il solito contorno…brava
Di insalate ne mangio a tonnellate, proverò la tua che mi sembra sfiziosa, ciao
Provala Flavio, è semplice è vero, ma ti assicuro la mangi volentieri!
Eh si Grazia, ingredienti semplici, i soliti di questa stagione, ma l’abbinamento è indovinato!
L’insalata tricolore consiglio di condirla con il nostro genuino olio extravergine di oliva prodotto nelle terre del Gargano, in Puglia. Un olio gustoso, saporito e in grado di soddisfare qualsiasi palato, anche quelli più esigenti.