Insalata tricolore

Insalata tricolore: la foto dice tutto sul suo nome. Semplicissima e molto ruspante, ma proprio buona. E’ un piatto senza grandi pretese che ha accompagnato felicemente una fettina di filetto ai ferri e……..la cena è servita.

Ingredienti: (per 2 persone)

300 gr. di fagiolini

3 pomodori maturi ma sodi

 2 cuchiai di cipolline sott’aceto

olio extravergine di oliva

sale e pepe

Ho lessato i fagiolini, fatti raffreddare e tagliati grossolanamente e messi in un’insalatiera. Ho aggiunto i pomodori a fettine e le cipolline sott’aceto. Ho condito il tutto con olio extravergine di oliva, sale e pepe. Tutto qui, semplice semplice ma buono buono.

Questa ricetta partecipa alla raccolta:


 

7 Risposte a “Insalata tricolore”

  1. Eh si Vic, sarebbe un piatto ottimo per la dieta, solo che io lo accompagno con abbondante pane e allora…… addio dieta!

  2. Di insalate ne mangio a tonnellate, proverò la tua che mi sembra sfiziosa, ciao

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.