Scodelline di pomodoro ripiene di riso

In questa stagione l’insalata di riso è un piatto forte. Questa volta, però, avevo voglia di presentarla in modo diverso. Ecco l’idea: Aggiungere all’insalata  di riso fatta  con tonno, uova sode, olive verdi, olive nere e capperi, un po’ di  maionese e riempire i  pomodori tagliati a “scodellina”.  Piatto allegro e molto appetitoso.

Ingredienti:

Pomodori rossi maturi (io ne avevo alcuni di tondi, altri ovali)

Insalata di riso (riso bollito e condito con tonno sott’olio scolato, uova sode, olive verdi e nere, capperi, qualche sott’aceto)

2 uova sode

q.b. di maionese

Tagliare a metà i pomodori ovali o togliere solo la calottina ai tondi e svuotarli internamente.

Mescolare l’insalata di riso con la maionese e riempire con il composto ottenuto le “ciotoline” di pomodoro.

Guarnire con prezzemolo tritato e fettine di uova sode.

Buon appetito

Partecipo con questa ricetta alle seguenti raccolte:

10 Risposte a “Scodelline di pomodoro ripiene di riso”

  1. Che carine! E carino il tuo blog, mi sono anche unita ai tuoi lettori fissi, passa da me se ti va, ciao SILVIA

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.