Ingredienti:
2 patate
2 carote
2 zucchine
uno spicchio di aglio
prezzemolo tritato
olio extravergine di oliva
sale e pepe
Ho rosolato lo spicchio d’aglio nell’olio, ho aggiunto le verdure tagliate a dadini, sale e pepe e fatto cuocere a fuoco abbastanza vivace, con il coperchio messo a metà, mescolando di tanto in tanto e completando con prezzemolo tritato. Veloce, semplice, salutare ed economico.
ma daiiii è fantastico!!!passa a trovarci ci sono novità del nostro contest
Guarda, controllo se ho tutte le verdure poi lo provo.
Un bacione
Elena che belle verdurine , salutari per questa stagione..
Ti abbraccio
@ Alma: grazie Laura, un forte abbraccio anche a te!
@ Miracucina: Prova e non te ne pentirai. Ricambio bacione
@ Tina: Grazie Tina, ora passo da te e Vicky
elena …a noi piacciono anche i piatti semplici come il tuo….poi le verdure fanno bene quindi è un piatto semplice,colorato,salutare…^_^ buona serata
Grazia, hai ragione, spesso le cose più semplici sono quelle che più piacciono. Buona serata.
Buonissime le verdure saltate in padella! Ottimo piatto unico! soprattutto in questo periodo! ciao buon w.e.
Grazie Vicky e buon week end anche a te!
Adoro……ottime come contorno…e in mezzo a un panino no?? Ahhhh diventerò come una mongolfiera!!!ciaoooo ^_^
Ottimo contorno, buono e veloce!
Dolcemela, non essere esagerata, in fondo sono solo verdure!
Angela grazie, dopo passo a trovarti!