Ingredienti:
250 gr. di nidi di tagliatelle secche all’uovo
500 gr. di buon ragù di carne di maiale e manzo (qui la ricetta)
2 mozzarelle di latte vaccino
mezzo litro di besciamella morbida morbida (qui la ricetta)
Imburrare una pirofila rettangolare e disporvi, in un solo strato, i nidi di tagliatelle.
Tagliare a dadini le mozzarelle e distribuirli sui nidi.
Coprire con il ragù (deve essere abbastanza liquido) e quindi con la besciamella.
Cospargere di parmigiano grattugiato e infornare a 190° per 30 minuti circa coprendo per i primi 20 con carta stagnola per mantenere l’umidità necessaria alla cottura. Dopo aver tolto la carta tenere in forno finchè il ragù sarà assorbito quasi totalmte dalla pasta. Nuova spolverata di parmigiano e…………buon appetito
Buongiorno Elena..bella ricetta!! la salvai anch’io per provarla..dev’essere davvero buona.Un bacione e complimenti
Tina, è prorpio una valida ricetta. E’ superveloce perchè non devi precuocere la pasta, ti pare poco? Buona serata!
Certo che no..anzi!!buona giornata tesoro
Bell’idea, non la conoscevo! Buona giornata
Ciao Miranda, neanche io la conoscevo, ma ti assicuro che è veramente un’ottima ricettina! Buona serata