Ingredienti:
300 gr. di acqua
500 gr. di farina coop per panegià addizionata con lievito naturale
1 cucchiaio di olio
1 cucchiaino di miele
2 cucchiaini di sale
Mettere nella macchina del pane gli ingredienti nell’ordine in cui sono elencati e azionare il programma impasto (il mio dura un’ora e trenta).
Estrarre l’impasto dalla macchina e farlo riposare coperto per circa 2 ore.
Dividere, con delicatezza, la pasta in tre parti e formare 3 rotoli possibilmente uguali e formare una treccia pressando leggermente le due estremità.
Far riposare ancora 30 minuti.
Pennellare la superfice con un’emulsione di acqua e olio e infornare a 190-200° per 30 minuti.
la proverò anch’io prossimamente e seguirò la tua ricetta..ti faccio sapere…buona giornata e auguri x la festa della donna(donna,mamma,moglie,amica,nonna,lavoratrice…tutto in un unico pacchetto!)….
Bellissimo questo pane non vedo l’ora di ricevere la mdp!!!! Nel frattempo me la appunto… Grazie! Auguri Rosa.
che buono il pane appena sfornato!!!!! bella anche la presentazione ◕‿◕
auguri per la festa delle donne ◕‿◕
Buono!!!ho un premio per te!! 😉
Grazia, grazie 1000, auguri anche a te!
Auguri anche a te Rosa!
Grazie Rosy e auguri anche a te!
Grazie Tina, arrivo!
Ciao tesoro scusami per il pasticcio si è il 3° premio!!ciaooo
Ma quanto é bello questo pane!!
Brava cara, é stupendo….mette l’appetito 🙂
baci baci
Buongiorno Elena buon w.e.ciaoo
Scusa Sarabella, ti rispondo solo ora perchè il tuo commento era finito tra gli spam. Grazie 1000. Ricambio baci!