Presentate sulle coppette di “Atmosfera italiana“, hanno ottenuto un grosso applauso dai miei ospiti.
Ingredienti:
4 salsicce fresche
una spruzzata di vino bianco
pochissimo olio extravergine di oliva
qualche semino di finocchio
Ho forato in più punti le salsicce e le ho cotte con pochissimo olio, vino bianco e qualche seme di finocchio, rigirandole spesso finchè si sono ben rosolate.
Ho versato in ogni coppettina di Atmosfera italiana un cucchiaio di verze e mezza salsiccia.
Il risultato è questo:
Vi piace? se vi va, votatela sull’apposita pagina di facebook grazie!
Con questa ricetta partecipo a al gioco on line di Atmosfera Italiana:
Elena , vedo che partecipi anche tu al gioco andrò a votare e spero che voterai anche tu per me
Ciao buona settimana
Laura
che presentazione complimenti !!!!
ciao buona serata 🙂
Certo che voto per te! Tra l’altro hai fatto 2 bellisme presentazioni! Grazie e…… a risentirci
Grazie Rosy, molto gentile!