Ingredienti: (per 10 pezzi)
130 gr. di farina 00
35 gr. di cacao amaro
130 gr. di zucchero
130 gr. di burro
2 uova
1 cucchiaino di lievito per dolci
una puntina di bicarbonato
un pizzico di sale
un pizzico di vanillina
Lavorare a crema il burro e lo zucchero.
Mescolare farina, lievito,bicarbonato,sale e cacao.
Aggiungere il miscuglio di farina alla crema di burro, unire le uova e la vanillina e amalgamare con cura.
In uno stampo per muffin mettere in ogni spazio un pirottino di carta e riempirlo a 3/4 con l’impasto.
Infornare a 180° per 15 minuti circa.
Far raffreddare e decorare con glassa, confettini, cuoricini di zucchero dando sfogo alla fantasia e…………………………Buon San Valentino a tutti gli innamorati.
Con questa ricetta partecipo alla raccolta
Bellissimi e romantici!
Sono deliziosi,bravissima Elena
@ Alma: grazie 1000
@Tina: grazie grazie
Ma quanto sei brava!!!!
http://frogghina.giallozafferano.it/
Grazie, sei molto gentile.