Ingredienti:
Pure’ di patate
1 uovo + un albume
un pizzico di sale
un pizzico di pepe
una grattatina di noce moscata
farina 00
pane grattugiato
un cucchiaio di farina di mais
q.b. di olio di semi di girasole
Ho aggiunto il tuorlo d’uovo, sale pepe e noce moscata al pure’ e ho mescolato bene.
Ho formato con le mani umide delle crocchette che ho passato prima nella farina 00 poi nell’albume d’uovo leggermente sbattuto e successivamente in un mix di pane grattugiato e farina di mais.
Ho fritto le crocchette in olio di semi di girasole e servite ben calde.
Buon appetito!
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Questa ricetta partecipa al contest:
Ma quante belle idee condividi!buongiorno cara
Risultato grandioso, direi!!! 🙂
Ciao tesoro, ma che bontá queste crocchettine, mi ricordano quelle della mia Mamma 🙂
brava cara..
baci baci
Complimenti per le crocchette, vedrò di farle anch’io prossimamente!
Ho una richiesta da farti:
vorrei invitarti, se ti fa piacere, a partecipare ad una bella raccolta di menù tradizionali italiani che il sito Giallo Zafferano ha organizzato in occasione dei 150 anni della nostra madre patria.
Trovi il regolamento qui: Buon compleanno signora Italia – GialloZafferano Forums
Naturalmente se pensi di avere già postato sul tuo blog delle ricette che ritieni adatte alla raccolta, puoi tranquillamente partecipare con queste.
Se vuoi chiarimenti, scrivimi pure a: ornella.ornella64@gmail.com sarò lietissima di consigliarti o guidarti passo, passo.
Un caro saluto
Ornella.
@ Ornella: Grazie 1000. Ho già visto su Giallo Zafferano il regolamento della raccolta di menù tradizionali; ci sto pensando! Grazie ancora, se ho bisogno ti contatto. Ricambio saluti.
queste crocchette sono davvero perfette;complimenti Elena