Menù in gondola

Menù in gondola. Ho scoperto per caso il contest sui menù di Biscottirosaetralala. Mi è proprio piaciuto e senza pensarci due volte ho deciso di partecipare.

Il mio filo conduttore: piatti tipici veneziani.

Nella mia testa tante ideee e tante ricette. Alla fine ho optato per un antipasto semplice e delicato, un primo corposo e portabandiera della nostra cucina e per dessert il più classico fra i “golosessi” veneziani.

Il menù, all’insegna della semplicità e tradizione è il seguente:

Antipasto: Canoce all’olio e limone

Primo piatto: Bigoi in salsa

Dessert: Esse buranei

Canoce olio e limone

Bigoi in salsa

Esse buranei

Il tutto accompagnato da un buon Prosecco di Valdobbiadene.

 
Precedente Filetti di branzino in crosta di pistacchi Successivo Crocchette di patate

11 thoughts on “Menù in gondola

  1. bellissimo menù! le cicale le mangio al sugo in genere, così sono più profumate e di sicuro molto saporite.. ciao!

  2. Hai ragione, il tuo menù reca veramente una forte connotazione territoriale….e di che territorio!!!
    Belli i piatti e bello il legame con la tradizione ed i prodotti locali!
    Un abbraccio, Fabi

Lascia un commento