Menù in gondola

Menù in gondola. Ho scoperto per caso il contest sui menù di Biscottirosaetralala. Mi è proprio piaciuto e senza pensarci due volte ho deciso di partecipare.

Il mio filo conduttore: piatti tipici veneziani.

Nella mia testa tante ideee e tante ricette. Alla fine ho optato per un antipasto semplice e delicato, un primo corposo e portabandiera della nostra cucina e per dessert il più classico fra i “golosessi” veneziani.

Il menù, all’insegna della semplicità e tradizione è il seguente:

Antipasto: Canoce all’olio e limone

Primo piatto: Bigoi in salsa

Dessert: Esse buranei

Canoce olio e limone

Bigoi in salsa

Esse buranei

Il tutto accompagnato da un buon Prosecco di Valdobbiadene.

11 Risposte a “Menù in gondola”

  1. Hai ragione, il tuo menù reca veramente una forte connotazione territoriale….e di che territorio!!!
    Belli i piatti e bello il legame con la tradizione ed i prodotti locali!
    Un abbraccio, Fabi

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