Il mio filo conduttore: piatti tipici veneziani.
Nella mia testa tante ideee e tante ricette. Alla fine ho optato per un antipasto semplice e delicato, un primo corposo e portabandiera della nostra cucina e per dessert il più classico fra i “golosessi” veneziani.
Il menù, all’insegna della semplicità e tradizione è il seguente:
Antipasto: Canoce all’olio e limone
Primo piatto: Bigoi in salsa
Dessert: Esse buranei
Il tutto accompagnato da un buon Prosecco di Valdobbiadene.
Buongiorno!che bel menù elena!da leccarsi i baffi!
@ Viorica: Ma sei bravissima,ottimo menu.Mi piaceeeeee,ciao !!!
Perfetto per il mio contest!!! ti aggiungo subito
@ grazie Aurore
grazie grazie, molto gentile!
@ Tina: sei sempre molto gentile grazie!
bellissimo menù! le cicale le mangio al sugo in genere, così sono più profumate e di sicuro molto saporite.. ciao!
Hai ragione, il tuo menù reca veramente una forte connotazione territoriale….e di che territorio!!!
Belli i piatti e bello il legame con la tradizione ed i prodotti locali!
Un abbraccio, Fabi
Grazie Fabiana. sei molto gentile!
Elena! Complimenti per il blog! Tutte le ricette da provare!
Grazie grazie Irina, sei molto gentile.