Che fare?
Le alternative: Riproporle come contorno o servirle come primo piatto che non fosse, però, la solita vellutata. Per cambiare, ho pensato ad una minestra facile facile adatta a questo periodo freddo e post-abbuffate:
Ingredienti: (non ho dosi precise, si tratta di avanzi!)
Lenticchie stufate
Brodo vegetale
Sale e pepe
Pasta tipo ditalini da minestrone
olio extravergine di oliva
Qualche aghetto di rosmarino
Far bollire il brodo vegetale ed aggiungerlo alle lenticchie; unire sale, pepe un po’ di rosmarino per profumare e buttare la pasta. Portare a cottura, spegnere il fuoco e condire con un fio di olio evo.
Servire, tiepido, con parmigiano grattugiato.
Buona e salutare!
Questa ricetta partecipa al contest:
salutare davvero..quanto son buone!!!!
🙂 questa mattina preparerò anche io la minestra di lenticchie per mio marito!
Buona giornata, Elena!
buone le lenticchie è una bella idea la minestra così! senti puoi partecipare al contest del reciclo di susanna e betty,hai visto?
@ Vicky: E’ vero, questa minestra è proprio una bella idea! Grazie Vicky. Certo che partecipo al contest del riciclo, ho già inserito 3 ricette e penso di inserirne ancora! Ciao
@ Tina e Caterina: grazie grazie gentilissime amiche
Fatta oggi, con qualche variante la metto comunque sul blog con un link qui.
P.S. Sei bravissima!
ok Roberto. Grazie