Semplicissimo. Una delle tante alternative al classico pasticcio di lasagne. In ogni caso, un primo piatto squisito che incontra il gusto di tutti.
Ingredienti: (6-8 persone)
350 gr. di paccheri
ragu’ (dose da 600 grammi di carne macinata)
besciamella (dose da 750 gr. di latte)
q.b. di formaggio parmigiano grattugiato
q.b. di burro
Cuocere i paccheri a meta’ cottura, scolarli e condirli con un filo di olio.
Preparare il ragu’ e la besciamella
Condire i paccheri con il ragu’ (tenerne da parte qualche cucchiaiata)
Imburrare una pirofila rettangolare e fare strati paccheri/besciamella iniziando con uno strato di besciamella, spolverando ogni strato con parmigiano grattugiato e finendo con il ragu’ tenuto da parte e parmigiano.
Infornare a 180° per circa 20 minuti.
Estrarre la teglia dal forno, far riposare 10 minuti e servire …………….. Buon appetito