Zucchine trifolate alla pancetta

 
 
La ricetta è molto semplice, gira e rigira sempre zucchine trifolate sono, ma è il tocco finale che spesso fa la differenza. Questa volta ho aggiunto la pancetta affumicata e, devo dire che il risultato è stato ottimo.

Ingredienti:
500 gr. di zucchine
1 spicchio d’aglio
3 cucchiai di olio evo
sale
pepe
70 gr. di pancetta affumicata a dadini
prezzemolo tritato

Tagliare le zucchine a bastoncini e farle rosolare in olio e aglio a fuoco abbastanza vivace. Aggiungere pepe e sale e far cuocere per 20 minuti circa mescolando di tanto in tanto.
Rosolare, a parte, senza l’aggiunta di alcun condimento, la pancetta a dadini in una padellina antiaderente e buttare il grasso in eccesso.
Quando le zucchine sono cotte, aggiungere la pancetta, mescolare e completare con una manciata di prezzemolo.

Questa ricetta ha partecipato alle raccolte:

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10 Risposte a “Zucchine trifolate alla pancetta”

  1. Grazie eleme per i complimenti e per aver partecipato al contest, anche da te vedo tante cosine buone! Tornerò di sicuro a leggerti, spero anche tu! 😉
    Non dimenticare poi di passare anche sulla pagina FB per votare e far votare la tua ricetta ^__^
    Ti auguro una piacevolissima giornata 😀

  2. Grazie a te Antonella. Passerò ancora non dubitare! Voterò sicuramente (spero di essere capace perchè sono un po’ imbranatella!) Baci Elena

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