Ingredienti:
500 gr. di zucchine
1 spicchio d’aglio
3 cucchiai di olio evo
sale
pepe
70 gr. di pancetta affumicata a dadini
prezzemolo tritato
Tagliare le zucchine a bastoncini e farle rosolare in olio e aglio a fuoco abbastanza vivace. Aggiungere pepe e sale e far cuocere per 20 minuti circa mescolando di tanto in tanto.
Rosolare, a parte, senza l’aggiunta di alcun condimento, la pancetta a dadini in una padellina antiaderente e buttare il grasso in eccesso.
Quando le zucchine sono cotte, aggiungere la pancetta, mescolare e completare con una manciata di prezzemolo.
Questa ricetta ha partecipato alle raccolte:
e
che ricetta piena di colori!! buona settimana!!!
Semplice e buono!
Simple to prepare . Tasted really good.
BUONO
Thank you
Grazie.
Grazie eleme per i complimenti e per aver partecipato al contest, anche da te vedo tante cosine buone! Tornerò di sicuro a leggerti, spero anche tu! 😉
Non dimenticare poi di passare anche sulla pagina FB per votare e far votare la tua ricetta ^__^
Ti auguro una piacevolissima giornata 😀
Grazie a te Antonella. Passerò ancora non dubitare! Voterò sicuramente (spero di essere capace perchè sono un po’ imbranatella!) Baci Elena
In questo modo faccio i pisellini surgelati, ma mai fatto con le zucchine, mi hai dato una bella dritta, sembrano davvero squisite ^_^
Bacio e buona giornata
diariodicucina.blogspot.com</A
@ Letiziando: Sono contenta di averti dato un buon consiglio. Prova, non te ne pentirai! A presto