Torta Salata alle Verdure con Scamorza Affumicata

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Pasta Brisè rotonda 1

Peperoni 2

Trombette o zucchine 1grande

Cipolla 1

Uova 2

Parmigiano 50gr

Scamorza affumicata 50gr

Olio q.b

Noce moscata 1 pizzico

Sale e pepe q.b

Stendete la pasta brisè in una teglia rotonda del diametro di circa 24cm, coperta da carta forno. Con una forchetta punzecchiate la base di pasta. Per il ripieno tagliate i peperoni e le trombette a cubetti piccoli. In una padella soffriggete la cipolla tritata con un filo d’olio, aggiungete le verdure, salate e cuocete a fuoco vivo per 6-7minuti. Spegnete e lasciate raffreddare. In una ciotola sbattete le Uova con un pizzico di sale e pepe, la noce moscata e il parmigiano. Aggiungete le verdure, la provola affumicata a tocchetti e mescolate bene. Distribuite il composto sulla base di pasta e con i bordi in eccesso fate una piccola cornice tutto intorno.

Cuocete in forno già caldo 200° per 30 minuti circa.

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