TORTA SACHER SENZA LATTOSIO

Ciao e benvenuto nel mio blog!
Oggi ti propongo la mia versione della torta sacher senza lattosio.
Dato che non tollero gli alimenti contenenti lattosio, ho deciso di rivisitare la classica ricetta di questa torta, sostituendo alcuni ingredienti.
Il risultato ottenuto è stato comunque eccellente, nonostante le “mancanze” rispetto alla ricetta tradizionale.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gOlio di semi di girasole
  • 5Uova
  • 115 gZucchero
  • 80 gFarina 0
  • 25 gFarina di mandorle
  • q.b.Confettura di albicocche
  • 130 gCioccolato fondente

Preparazione

  1. Iniziare montando le uova con lo zucchero, fino a ottenere un composto spumoso.

    Aggiungere a filo l’olio e il cioccolato fondente fuso.

    Per ultime, con l’aiuto di un leccapentole, aggiungere la farina setacciata e la farina di mandorle.

    Foderare una tortiera con carta da forno e cuocere a 180°C per 45 minuti.

    Una volta che la torta si sarà raffreddata, tagliarla a metà e farcirla con confettura di albicocca, sia internamente che ricoprendo tutta la superficie esterna.

    Preparare la ganache per la copertura, sciogliendo insieme il cioccolato fondente con il latte di mandorla; versarla sulla torta, lasciare raffreddare e finire la decorazione con la classica scritta “Sacher” in cioccolato fondente.

    La tua torta è pronta da gustare!

    Cosa utilizzo in cucina: https://amzn.to/3cVAg28

    Seguimi su Instagram | Facebook | YouTube

  2. Se hai apprezzato la mia ricetta, ti consiglio di dare un’occhiata a questa: http://blog.giallozafferano.it/easychefit/pastel-de-nata/

/ 5
Grazie per aver votato!
Senza categoria
Precedente TIMBALLO DI RISO CON OLIVE E SPECK Successivo FERRERO ROCHER FATTI IN CASA

Lascia un commento