PASTEL DE NATA

La mia versione del pasticcino portoghese Pastel de Nata! Spero vi piaccia!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta Sfoglia
  • 90 gZucchero
  • 4Tuorli
  • 1 cucchiaioAmido di riso
  • 200 gPanna fresca senza lattosio
  • 50 gLatte
  • q.b.Vaniglia

Preparazione

  1. Montare i tuorli con lo zucchero a bagnomaria.

    Una volta pronti, aggiungere l’amido e per ultima la panna.

    Continuare a mescolare finchè il composto raggiungerà 80°.

    Fare raffreddare la crema, coprendola con pellicola a contatto e metterla in frigorifero.

    Arrotolare su sè stesso il rotolo di pasta sfoglia, tagliarlo a fettine e schiacciarlo formando un cerchio.

    Mettere il cerchio nello stampo per muffin e riempirlo con la crema.

    Cuocere a 200° per circa 20 minuti.

    Seguimi su Instagram! https://www.instagram.com/easychefit/

4,5 / 5
Grazie per aver votato!
Senza categoria
Precedente Focaccia Morbida fatta in casa Successivo SARDENARIA

Lascia un commento