PANNA COTTA CON LAMPONI

Un grande classico che io ho proposto in una versione più elegante e golosa.
Ottima da inserire nel vassoio delle paste della Domenica!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gPanna vegetale senza lattosio
  • 250 gLatte senza lattosio
  • 10 gColla di pesce
  • 90 gMiele

Preparazione

  1. Mettere latte, panna, zucchero e miele sul fuoco a bollire.

    Una volta portato a bollore, aggiungere la colla di pesce ammorbidita; versarla negli stampi scelti e inserire in freezer per almeno 12 ore.

    Personalmente, per la base ho utilizzato un biscotto di pasta frolla (la mia ricetta: https://www.easychefit.com/2020/03/17/cream-tart-cake/).

    Tra la base e la panna cotta ho utilizzato un velo di confettura ai lamponi e per finire, un lampone come decorazione.

    Difficoltà: bassa

    Costo: basso

    Seguimi su Instagram: https://www.instagram.com/easychefit/

/ 5
Grazie per aver votato!
Senza categoria
Precedente PANE IN CASSETTA CON QUINOA SOFFIATA Successivo BOTTONCINI DI PRIMO SALE CON OLIVE NERE E ZUCCHINE

Lascia un commento