PANE IN CASSETTA CON QUINOA SOFFIATA

Un tipo di pane perfetto da utilizzare come base per sfiziose bruschette.
Realizzato con pochi ma accurati ingredienti, è semplicissimo da preparare e il risultato non deluderà!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gFarina integrale
  • 300 gSemola
  • 100 gLievito madre
  • 400 mlAcqua
  • 5 gMalto
  • 12 gSale
  • q.b.Quinoa

Preparazione

  1. Sciogliere il lievito nell’acqua e piano piano, aggiungere tutti gli altri ingredienti.

    Continuare a impastare fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo.

    Lasciarlo lievitare coperto da un canovaccio umido a temperatura ambiente, per almeno 2 ore.

    Trasferire l’impasto in uno stampo da plumcake; coprirlo con pellicola e metterlo in frigo per 12 ore.

    Riportare l’impasto a temperatura ambiente per altre 3 ore. Trascorso questo tempo, spolverare la superficie con abbondante quinoa soffiata e cuocere a 250° per 30/40 minuti.

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