GRISSINI CON FARINA DI PISELLI

Ciao e benvenuto nel mio blog EasyChefIt!
Oggi ti presento una ricetta senza glutine e senza lattosio, ideale come snack o per accompagnare le pietanze per il pranzo o per la cena!
GRISSINI CON FARINA DI PISELLI

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gfarina di piselli
  • 130 gacqua
  • 90 golio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.semi di sesamo
  • q.b.pepe

Preparazione

  1. Per realizzare questo gustoso snack senza glutine, versare in una ciotola abbastanza capiente la farina insieme al sale e al pepe.

    Mescolare e unire a filo acqua e olio.

    Continuare a impastare fino a ottenere una consistenza simile a quella del pongo.

    Lasciare riposare l’impasto per 10 minuti, dopodichè stenderlo e e formare dei grissini della lunghezza desiderata.

    A questo punto, spennellarli con acqua e olio e ricoprirli di semi di sesamo.

    Infornarli a 180°C e cuocerli per 20 minuti.

    Una volta pronti, gustarli come snack o come accompagnamento alla cena.

    Buon appetito!

  2. Se hai apprezzato questa ricetta, ti invito a provare anche questo piatto: https://www.easychefit.com/2020/07/06/focaccia-multicereali-soffice/

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    *ricetta in collaborazione coMolino Filippini

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