FERRERO ROCHER FATTI IN CASA

Ciao e benvenuto nel mio blog!
Oggi ti propongo la mia versione dei Ferrero Rocher fatti in casa, cioccolatini che racchiudono un cuore di golosa crema, alternato alla croccantezza di un prelibato wafer e delle nocciole tostate.
Posso assicurarti che con questa ricetta non rimarrai deluso! Non ha niente da invidiare alla versione originale!
*Dosi per 8 cioccolatini

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3 cucchiaicrema spalmabile alle nocciole
  • 20 gwafer
  • 8nocciola
  • 30 ggranella di nocciole
  • 150 gcioccolato fondente

Preparazione

  1. Sbriciolare i wafer e unirli alla crema ChocoBella.

    Quindi, con il composto ottenuto, formare dei gusci nei quali andrai a inserire una nocciola tostata.

    Completare il ripieno dando la classica forma arrotondata e riporre il composto in freezer per circa 30 minuti.

    Nel frattempo, sciogliere il cioccolato fondente e unirlo a metà della granella di nocciole (15g).

    Togliere il composto dal freezer e passare ogni pallina nel cioccolato fuso, ricoprendola completamento; e successivamente nella granella di nocciole avanzata.

    Riporre i cioccolatini in freezer per altri 10 minuti e, trascorso questo tempo, saranno pronti per essere gustati!

    Seguimi su Instagram | Facebook | YouTube

    Se hai apprezzato questa ricetta, ti consiglio di dare un’occhiata alla mia versione dei Reese’s fatti in casa: http://blog.giallozafferano.it/easychefit/reeses-fatti-in-casa/

/ 5
Grazie per aver votato!
Senza categoria
Precedente TORTA SACHER SENZA LATTOSIO Successivo STRACCETTI DI POLLO ALLE OLIVE

Lascia un commento