BOTTONCINI DI PRIMO SALE CON OLIVE NERE E ZUCCHINE

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Primosale
  • 1 bustinaOlive nere Greche
  • 1Zucchina
  • q.b.Sale dell’Himalaya (rosa)
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Per prima cosa bisogna tagliare le zucchine a fette e grigliarle.

    Nel frattempo ricavare dei dischetti dal primo sale.

    Appena le zucchine saranno fredde, farcire il primo sale con olive nere e una fetta di zucchina.

    Impiattare e spolverare con sale rosa.

    Seguimi su Instagram! https://www.instagram.com/easychefit/

/ 5
Grazie per aver votato!
Senza categoria
Precedente PANNA COTTA CON LAMPONI Successivo ROTOLO DI BISQUIT CON CREMA AL CIOCCOLATO FONDENTE E MANDORLE A LAMELLE

Lascia un commento