BARRETTE ENERGETICHE

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Per una colazione o una merenda sana e nutriente, oggi ti propongo la ricetta delle mie barrette energetiche fatte in casa.
Sono delle semplicissime barrette preparate con quinoa soffiata e pochissimi altri ingredienti, che ho voluto rendere ancora più golose, riempendole in superficie con abbondante crema “Amandino”.
Prova la mia ricetta e fammi sapere cosa ne pensi, taggandomi nella tua versione!
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  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 50 gquinoa
  • 70 galbumi
  • 50 ggranella di mandorle
  • 1 cucchiaiomiele
  • 2 cucchiaisemi di lino
  • 1 cucchiaiocrema di mandorle

Preparazione

  1. Per realizzare queste nutrienti barrette, la prima cosa da fare è versare in un ciotola capiente la quinoa insieme alle mandorle e ai semi di lino.

    Mescolare il tutto fino a farle sembrare un composto unico.

    A questo punto, unire anche tutti gli altri ingredienti e amalgamarli fino a quando il composto non risulta compatto.

    Versare il tutto in una teglia ricoperta con carta da forno e cuocere a 170°C per 15 minuti.

    Una volta sfornate, le barrette risulteranno ancora morbide e andranno tagliate da calde.

    Lasciarle raffreddare, cospargerle con crema Amandino e gustarle!

    Sono deliziose e ideali per uno spuntino!

    Se hai apprezzato questa ricetta, ti invito a provare anche questi dolcetti: https://www.easychefit.com/2020/06/13/tartufi-cocco-e-cacao/

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