crema di carciofi

crema di carciofi
crema di carciofi

Ingredienti

  • 5 carciofi
  • olio
  • sale
  • peperoncino
  • prezzemolo
  • porro

Preparazione

Per prima cosa pulite e carciofi. Togliete le foglie più dure tagliateli a fette, immergeteli in acqua per non farli

annerire.

Quando li avrete puliti tutti, tagliate il porro , fatelo appassire in padella con dell’olio, aggiungete i carciofi

scolati, un po’ di acqua, il sale, il peperoncino, lasciate cuocere coperti, finché diventano morbidi.

Aggiungete il prezzemolo. Lasciate intiepidire. Trasferite i carciofi nel bicchiere del frullatore a immersione,

frullate bene. Trasferire la crema nei vasetti ben puliti, battere con attenzione i vasetti sul tavolo per eliminare

le bolle di aria-

 

Visitate e mettete mi piace alla pagina facebook del blog clicca qui

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.