Risotto zafferano e zucchine

risotto zafferano e zucchine
risotto zafferano e zucchine

ingredienti

  • 400 g. Di riso
  • 4 zucchine
  • 2 bustine di zafferano
  • Cipolla
  • Vino bianco
  • Brodo vegetale
  • Olio evo
  • Parmigiano
  • Sale
  • Pepe bianco

preparazione

In una padella scaldate un po’  d’olio unite la cipolla tritata.

Quindi unite le zucchine lavate e tagliate a dadini e salate. In un’altra casseruola scaldate un po’ d’olio

aggiungete il riso e fatelo tostare. Quando il riso è ben tostato aggiungere il brodo vegetale.

Unite anche le zucchine e mescolate. Aggiungete lo zafferano e mescolate. Portate il risotto a cottura

aggiungendo, quando necessario, altro brodo. Aggiustate di sale e pepe servite con parmigiano grattugiato.

 

Visitate la pagina facebook del blog clicca qui

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.