Polpettone di carne

 

polpettone di carne
polpettone di carne

 

ingredienti

  • 500 g. Di macinato
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di farina
  • 1 fetta di pane
  • Latte
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • Brodo vegetale
  • 2 cucchiai di parmigiano

preparazione

Mettete a bagno il pane nel latte. In una ciotola mettete il macinato, il parmigiano, le uova, il pane strizzato e sminuzzato, amalgamate bene tutti gli ingredienti, conferite al composto una forma allungata e compatta, passatelo nella farina e mettetelo in una padella oliata. Fate rosolare girando il polpettone facendo attenzione a non romperlo. Sfumate con il vino, quando questo sarà del tutto evaporato aggiungete il brodo, coprite e continuate la cottura per circa 40 minuti. Servire tagliato a fette.

Visitate la pagina facebook del blog clicca qui

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.