Petto di pollo al limone

petto di pollo al limone
petto di pollo al limone

 

Ingredienti

  • 1 petto di pollo
  • 2 cucchiai di farina
  • un pezzetto di burro
  • 1/limone
  • timo
  • sale
  • pepe

Procedimento

Per preparare il petto di pollo al limone, tagliare il petto di pollo a fettine e passarle nella farina. Mettere il burro in una padella antiaderente, farlo sciogliere a fiamma bassa. Distribuire sulla padella le fettine e farle rosolare da una parte. Girare e salare, aggiungere il pepe e il timo. Far rosolare qualche minuto poi sfumate con il succo di limone. Cuocere ancora 5 minuti, servire caldo.

 

Visita e metti mi piace sulla pagina facebook del blog clicca qui 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.