Paccheri al ragù di pesce

Paccheri al ragù di pesce
Paccheri al ragù di pesce

Ingredienti

  • 300 g di paccheri
  • 200 g di filetto di merluzzo o platessa
  • 400 g di passata di pomodoro
  • aglio
  • prezzemolo
  • sale pepe

Preparazione

Per preparare i paccheri al ragù di pesce. In una padella ampia fate soffriggere l’aglio tritato, unite il pesce tagliato a cubetti, lasciate rosolare, salate,pepate girateli con delicatezza, affinché non si sfaldino. Aggiungete la passata di pomodoro. Fate cuocere per 10 minuti. Nel frattempo lessate la pasta in abbondante acqua salata, versatela nella padella con il sugo, saltate, aggiustate di sale se necessario. Cospargete di prezzemolo tritato. Servite caldo.

 

Visitate e mettete mi piace alla pagina facebook del blog clicca qui

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.