Marmellata di mora

Marmellata di mora
Marmellata di mora

Ingredienti

  • 1 kg di more
  • 400 gr di zucchero
  • Il succo di 1 limone

Preparazione

Per preparare la marmellata di mora, lavare e asciugare le more.

Metterle in una pentola con 1/2 bicchiere d’acqua quindi cuocere per 10 minuti circa.

Lasciare intiepidire e passare i frutti con il passaverdure per eliminare una parte dei semi.

Aggiungere il succo di limone e lo zucchero dopodiché mescolare bene.

Far bollire a fuoco basso per 40 minuti mescolando spesso e togliendo la schiuma che emerge in superfice.

Versare la vostra marmellata di more calda in dei barattoli di vetro sterilizzati e chiuderli ermeticamente.

 

 

Visita e metti mi piace sulla pagina facebook del blog clicca qui.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.