Cestini di brise ripieni

 

cestini di brise ripieni
cestini di brise ripieni

INGREDIENTI PER LA PASTA BRISE

  • 200 g di farina
  • 100 g di burro
  • 70 g di acqua ghiacciata

INGREDIENTI PER IL RIPIENO

  • 3 fette di cotechino
  • purè di patate
  • 2 salsicce
  • lenticchie già cotte  vedi

PREPARAZIONE

Gustosi antipasti monoporzione da servire in occasione delle feste natalizie. Un idea originale

anche per il resto dell’anno.

Preparate la pasta brise amalgamando il burro con la farina, l’acqua e il sale.

Fate una palla, avvolgetela nella pellicola e mettetela a riposare in frigo per 30 minuti.

Trascorso il tempo, riprendete la pasta e stendetela con il mattarello.

Ricavate dei dischi di circa 18 cm di diametro. Imburrate degli stampini e adagiatevi i dischi ottenuti.

Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti.

Prendete gli stampini e staccate con delicatezza i cestini. Lasciate intiepidire.

con un cucchiaino riempite a metà dei cestini con le lenticchie e adagiatevi sopra il cotechino,

preparato come da istruzione della confezione, tagliato a cubetti.

Riempite per 3/4 l’altra metà dei cestini con il purè di patate e la salsiccia che avrete precedentemente

rosolato in padella.

 

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