Ingredienti
- 250 ml di acqua
- 60 g di burro
- 190 g di farina
- 4 uova
- un cucchiaio di zucchero
- 1 presa di sale
- olio per friggere
- crema pasticcera clicca qui
- zucchero a velo
Preparazione
Per preparare le castagnole ripiene, in un pentolino scaldate l’acqua con il burro, lo zucchero e il sale.
Portate quasi a bollore e unite la farina tutta in una volta, mescolando energicamente.
Ottenuta una palla, togliete dal fuoco, trasferite l’impasto in una planetaria ed unite un uovo alla volta.
su dei dischi di carta forno formate dei piccoli bignè.
Portate l’olio a temperatura e immergetevi i bignè insieme alla carta forno che si staccherà e toglierete
subito.
Scolate le castagnole su carta da cucina, quando saranno dorate. Una volte fredde farcitele con la
crema pasticcera. Spolverate con lo zucchero a velo.
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