Biscotti alla cannella

Biscotti alla cannella
Biscotti alla cannella

 

Ingredienti

  • 180 g di zucchero di canna
  • 55 g di zucchero semolato
  • 180 g di burro
  • 5 g di cannella
  • 1 uovo intero
  • 30 ml di latte
  • 360 g di farina
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • zucchero a velo e succo di limone per la glassa

Preparazione

In una ciotola setacciare la farina, aggiungere il lievito e la cannella. Unire il burro a pezzetti nella farina e

lavorateli insieme con la punta delle dita. Aggiungete i restanti ingredienti e impastate brevemente.

Ottenuta una palla, avvolgetela nella pellicola e lasciatela riposare in frigo per 1/2 ora.

Stendete l’impasto su una superficie infarinata, ricavate dei biscotti con le apposite formine.

Trasferiteli su una teglia foderata di carta forno, infornate per 10 minuti a 180 gradi.

Lasciate raffreddare i biscotti. Nel frattempo preparate la glassa:

In una ciotola versate 1 cucchiaio di succo di limone, o latte. Iniziate ad aggiungere lo zucchero a velo

fino ad ottenere una pasta morbida. Decorate i biscotti con la glassa così ottenuta.

 

Visitate la pagina facebook del blog e mettete un mi piace clicca qui

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.