Biscotti al riso soffiato

Biscotti al riso soffiato
Biscotti al riso soffiato

Ingredienti

  • 125 g di burro
  • 125 g di farina
  • 100 g di zucchero
  • 1 uovo
  • riso soffiato qb

Preparazione

Per preparare questi buonissimi biscotti. Con la planetaria, o con delle fruste elettriche, montate il burro con lo zucchero. Aggiungete l’uovo, montate ancora, con un mestolo inglobate la farina setacciata. Con un cucchiaino prendete un pò  d’impasto ottenuto e rigiratelo nel riso soffiato, creando delle palline. Disponete le palline in una teglia ricoperta di carta forno. Cuocere a 180 gradi per 10-12 minuti o fino a quando saranno dorati.

 

Visitate e mettete mi piace alla pagina facebook del blog clicca qui!

Lasciate un commento qui sotto!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.