Fagottini di pollo croccanti con mascarpone e mortadella

INGREDIENTI
PER 2 PERSONE:
250g petto pollo
80g mortadella con i pistacchi
30g mascarpone
50g pistacchi tritati
Pangrattato q.b.
Sale,olio evo q.b.
PROCEDIMENTO: Battiamo con il batticarne tra 2 fogli di carta da forno le fettine di petto di pollo al fine di assottigliare senza sfibrare la carne; poi su ogni fettina spalmiamo il mascarpone e mettiamo una fetta e mezza di mortadella; chiudiamo a libro e fermiamo con 2 stuzzicadenti. Facciamo scaldare in una padella un pò d’olio e facciamo rosolare i fagottini su entrambi i lati; una volta colorita la carne la passiamo in un piatto dove abbiamo unito il pangrattato e la granella di pistacchi da entrambi i lati e mettiamo il tutto su una teglia con carta da forno in forno a 180° per circa 15 minuti. Impiattiamo con una rosa di mortadella e la granella di pistacchi rimasta. Buon appetito!fagottino di pollo
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