Bicchierini di Cous cous al curry con verdure

Eccomi con un altro finger food, con il quale partecipo al contest organizzato dall’azienda Acetaia Guerzoni

www.guerzoni.com

INGREDIENTI per 10 bicchierini

-150 g cous cous precotto

-150ml d’acqua

-1 cucchiaino di curry

-1 carota viola

-1 cipollotto

-50g olive taggiasche sott’olio

-2 cucchiai di aceto balsamico bianco di Acetaia Guerzoni

-1 zucchina

– menta fresca

-una manciata di mandorle tagliate sottilmente

-sale e olio evo q.b.

PROCEDIMENTO

Prendiamo un tegame largo, facciamo scaldare l’acqua con il curry e un pizzico di sale, poco prima che raggiunga il bollore togliamo dal fuoco e aggiungiamo il cous cous, poniamo un coperchio e facciamo gonfiare per 5 minuti. Trascorso il tempo necessario con l’aiuto di abbondante olio evo e una forchetta sgraniamo il cous cous.

Intanto prepariamo le zucchine, in una padella poniamo un filo d’olio il cipollotto tagliato finemente e le zucchine tagliate a cubetti, saliamo e pepiamo e facciamo stufare per 10 minuti.

In un’altra padella poniamo i cubetti di carota viola precedentemente sbucciata con un filo d’olio poi aggiungiamo l’aceto bianco e facciamo cuocere per 5 minuti, regoliamo di sale.

Prepariamo i nostri bicchierini: alla base poniamo la carota viola, poi il cous cous al quale avremo unito le zucchine con il cipollotto cotto e le olive taggiasche sgocciolate e tagliate a coltello, e infine le mandorle e una fogliolina di menta.

couscous cousIntestazione

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