BACCALA’ AL CUCCHIAIO CON ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP

Con molto piacere quest’anno partecipo al contest organizzato dall’azienda Acetaia Guerzoni che gentilmente mi ha fornito due campioni, vi indico anche il sito a cui fare riferimento per i prodotti utilizzati www.guerzoni.com

aceto
Di seguito la prima ricetta Finger Food

BACCALÀ’ AL CUCCHIAIO CON ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP

Ingredienti per 4 persone:
-50g filetto di baccalà dissalato

-6 noci

-2 cucchiai di aceto balsamico di Modena Igp Acetaia Guerzoni

-4 foglioline di menta

Procedimento.

Visto che volevo presentare una ricetta semplice e di rapida esecuzione i passaggi sono veramente semplici.

Per prima cosa facciamo cuocere per 5 minuti il baccalà in acqua bollente, poi sfogliamo il filetto di baccalà e poniamo da parte.

Sbucciamo le noci e tritiamo a coltello.

Infine creiamo una riduzione di aceto balsamico ponendo sul fuoco un padellino con i due cucchiai di aceto e facciamo ridurre fino ad ottenere una crema densa.

Componiamo il nostro finger food ponendo le noci sbriciolate alla base del cucchiaio, due petali di baccalà e qualche goccia di riduzione di aceto balsamico Guerzoni, per finire una fogliolina di menta.
fin baccalàpiatto interIntestazione

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