Ricordo di una carbonara (vegetariana)

Ricordo di una carbonara (vegetariana)

INGREDIENTI per due persone: -200g spaghetti -1 uovo intero +1 tuorlo -80g asparagi selvatici -40g nocciole -1 bustina di zafferano -60g pecorino romano -1 spicchio d’aglio -sale e pepe q.b. -olio evo q.b. PROCEDIMENTO Puliamo... Continua »
Cantucci

Cantucci

Questa è la ricetta di uno dei biscottini più amati e classici che si possono trovare in qualsiasi panificio e nelle case delle care nonne, qui vi propongo la mia ricetta, vi assicuro che il... Continua »
Panino piacevole emozione

Panino piacevole emozione

Eccomi con la seconda ricetta per il contest “Panino Svuotafrigo”, indetto da Acetaia Guerzoni, questa volta ho usato la Crema con Aceto Balsamico di Modena Bio Demeter IGP che mi ha piacevolmente stupito per l’ottima... Continua »
Panino Gusto Leggero

Panino Gusto Leggero

Anche quest’anno partecipo al contest indetto dall’Acetaia Guerzoni un azienda produttrice di Aceto Balsamico di Modena IGP con metodi biologici e biodinamici, ma per i dettagli vi rimando al loro sito dove troverete la descrizione... Continua »
Gnocchi di zucca e Carciofi ripieni

Gnocchi di zucca e Carciofi ripieni

Queste ricette si possono adattare per un menù vegetariano che da risalto ai profumi dei prodotti delle campagna e alla maestria nella lavorazione dei formaggi; è stato infatti  pensato per abbinare degli ottimi prodotti forniti... Continua »
Risotto alla parmigiana di melanzane

Risotto alla parmigiana di melanzane

Io adoro le melanzane e adesso che la stagionalità ci regala questo gustoso ortaggio ho deciso di preparare un risotto che ricorda uno dei piatti più amati la Parmigiana di melanzane Ingredienti per 2 persone... Continua »