Che soddisfazione !! Ci tenevo così tanto, quest’anno, a preparare la torta natalizia decorata !! E ora posso dire di averlo fatto !! Dopo i corsi di cake design a cui ho partecipato negli ultimi mesi… non potevo non provare a creare una tortina natalizia decorata !! E’ stata dura. Devo dirlo. Dopo una maratona biscottosa di 1 mese e 1/2 e le confezioni regalo di biscotti, trovare il tempo anche per preparare la torta con la pasta di zucchero è stata un’impresa. Poi non essendo molto pratica, ma molto precisina… ci ho messo un sacco di tempo !! Quasi 3 giorni !! Le idee mi sono venute una dopo l’altra, come per magia. Ed è stato davvero bello preparare la pasta di zucchero, colorarla e man mano vedere le decorazioni che prendevano vita. Il Babbo Natale di PDZ è stata la soddisfazione più grande. Ha una faccina così simpatica !! Per il ripieno volevo preparare una crema all’arancia e metterci dentro le gocce di cioccolato. Ma al mio maritino non piace l’accostamento arancia / cioccolata, che io adorooooo. Così ho preparato la crema chantilly e ci ho aggiunto i frutti di bosco freschi: mirtilli rossi & neri e le more. La crema di copertura è la famosa ganache al cioccolato. Era buonissima. Dico era… perchè ora non c’è più !! Finita tutta !! Ancora auguri di Buon Natale a tutti voi !! Leyla
è stupenda!! 🙂 un vero capolavoro! 😉 auguroni di Buon Natale!! 🙂
Ciao Carolina !!! Grazie di cuore !!! Sia per i complimenti che per gli auguri !! Diciamo che mi sono impegnata… Spero di imparare sempre meglio… 🙂 Grazie e tanti auguri di Buone Feste anche a te !! Leyla
è bellissima!!! Buon Natale!
Grazie Isabella !! Tanti auguri anche a te !! A presto, Leyla