Scaloppine di petto di pollo con pomodoro e scamorza

Ieri per cena ho preparato le Scaloppine di petto di pollo con pomodoro e scamorza. Un’altro modo per gustare il petto di pollo e renderlo davvero saporito ! Poche mosse e in poco tempo realizzerete un secondo piatto da leccarsi i baffi. Una ricetta facile e veloce per preparare il petto di pollo, filante e gustoso.

Le scaloppine di pollo con pomodoro e scamorza o Scaloppine di pollo alla Mediterranea piacciono a grandi e piccini e sono anche facili e veloci: pronte in 15 minuti !

Ecco la ricetta delle Scaloppine di petto di pollo con pomodoro e scamorza

Scaloppine di petto di pollo con pomodoro e scamorza – Ricette facili con il pollo – Petto di pollo filante – Scaloppine di pollo alla mediterranea

Scaloppine di petto di pollo con pomodoro e scamorza – Ricette facili con il pollo – Petto di pollo filante ricetta scaloppine di pollo petto di pollo con formaggio filante ricetta pollo alla pizzaiola ricetta facilissima ricetta facile ricetta semplice ricetta economica ricetta leggera pollo leggero pollo semplice pollo veloce pollo in padella petto di pollo in padella ricetta con la carne ricetta saporita ricetta gustosa secondo piatto ricetta secondo piatto secondi piatti Dulcisss in forno by Leyla secondi leyla petto di pollo con pomodoro e scamorza giallozafferano petto di pollo con pomodoro e scamorza blog giallozafferano petto di pollo con pomodoro e scamorza giallo zafferano
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 porzioni
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g Petto di pollo
  • 100 g Scamorza (provola)
  • 4-5 cucchiai Passata di pomodoro
  • q.b. Farina
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale, origano

Preparazione

  1. Prendete il petto di pollo e lavatelo sotto l’acqua corrente. Tamponate un pochino con della carta assorbente. Infarinate  entrambi i lati i petti di pollo e metteteli a rosolare in una padella con un filo di olio.

    Dopo qualche minuto girate le vostre scaloppine di petto di pollo dall’altro lato. Aggiungete sopra i petti di pollo, 4-5 cucchiai di passata di pomodoro, ½ bicchiere di acqua e il sale. Abbassate la fiamma e lasciate cucinare coperto per qualche minuto, poi rigirate le scaloppine e aggiungete la scamorza a fettine o dadini. Coprite ancora con il coperchio per qualche minuto e poi servite il vostro Petto di pollo con pomodoro e scamorza, caldo e filante, cosparso di origano.

  2. Scaloppine di petto di pollo con pomodoro e scamorza

    Da provare: 

     

    Torna alla HOME PAGE
    Per non perdere nessuna ricetta, metti il “mi piace” QUI sulla mia pagina facebook.

Note

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.