Scaloppine di petto di pollo con pomodoro e scamorza

Ieri per cena ho preparato le Scaloppine di petto di pollo con pomodoro e scamorza. Un’altro modo per gustare il petto di pollo e renderlo davvero saporito ! Poche mosse e in poco tempo realizzerete un secondo piatto da leccarsi i baffi. Una ricetta facile e veloce per preparare il petto di pollo, filante e gustoso.

Le scaloppine di pollo con pomodoro e scamorza o Scaloppine di pollo alla Mediterranea piacciono a grandi e piccini e sono anche facili e veloci: pronte in 15 minuti !

Ecco la ricetta delle Scaloppine di petto di pollo con pomodoro e scamorza

Scaloppine di petto di pollo con pomodoro e scamorza – Ricette facili con il pollo – Petto di pollo filante – Scaloppine di pollo alla mediterranea

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  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    4 porzioni
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Petto di pollo 500 g
  • Scamorza (provola) 100 g
  • Passata di pomodoro 4-5 cucchiai
  • Farina q.b.
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale, origano

Preparazione

  1. Prendete il petto di pollo e lavatelo sotto l’acqua corrente. Tamponate un pochino con della carta assorbente. Infarinate  entrambi i lati i petti di pollo e metteteli a rosolare in una padella con un filo di olio.

    Dopo qualche minuto girate le vostre scaloppine di petto di pollo dall’altro lato. Aggiungete sopra i petti di pollo, 4-5 cucchiai di passata di pomodoro, ½ bicchiere di acqua e il sale. Abbassate la fiamma e lasciate cucinare coperto per qualche minuto, poi rigirate le scaloppine e aggiungete la scamorza a fettine o dadini. Coprite ancora con il coperchio per qualche minuto e poi servite il vostro Petto di pollo con pomodoro e scamorza, caldo e filante, cosparso di origano.

  2. Scaloppine di petto di pollo con pomodoro e scamorza

    Da provare: 

     

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