Altro primo piatto veloce e leggero: la Pasta fredda pomodori e philadelphia. Perfetta per l’estate !
Un primo molto gustoso con tutta la freschezza del pomodoro e il gusto del philadelphia. Al posto della philadelphia potete utilizzare anche la feta.
Ecco la ricetta della Pasta fredda pomodori e philadelphia:
INGREDIENTI (2 persone)
200 g di pasta
2 pomodori ramati piccoli
80 g di philadelphia
3-4 foglie di basilico
sale, olio extravergine di oliva
Preparazione della Pasta fredda pomodori e philadelphia
Portate a bollore l’acqua e quando è pronta, salatela e buttate la pasta (io ho utilizzato i fusilli).
Lavate i pomodori, tagliateli a cubetti e poneteli in una terrina. Salateli e aggiungete le foglie di basilico tritate.
Scolate la pasta e versatela direttamente nella terrina del condimento. Aggiungete il philadelphia a cubetti e 2 cucchiai di olio. Amalgamate e servite.
Essendo una pasta fredda potete prepararla anche qualche ora prima, conservandola in frigo. Ottima da portare anche in ufficio, in piscina e al mare.
Buon appetito !
Author: Dulcisss in forno by Leyla
Ottima idea per non morire di caldo dinnanzi ai fornelli e per rimanere leggeri ma appagati!
Grazie Luna ! Un’idea semplice e fresca ! 😉 Leyla