La robiola formerà una cremina molto gustosa, che si abbinerà perfettamente ai carciofini. Pochi ingredienti e il gioco è fatto !
Ecco la ricetta della Pasta cremosa con carciofini e robiola.
INGREDIENTI (2 persone)
200 g di pasta
60 g carciofini sott’olio
70 g di robiola (o philadelphia)
prezzemolo
Preparazione della Pasta cremosa con carciofini e robiola
La preparazione è molto semplice e veloce.
Portate a bollore l’acqua e quando è pronta, salatela e buttate la pasta (io ho utilizzato le farfalle).
Scolate i carciofini e metteteli in un mixer insieme alla robiola. Mixate il tutto. Mettete la cremina così ottenuta in una terrina e aggiungete 3 cucchiai di acqua della cottura e amalgamate.
Scolate la pasta e versatela direttamente nella terrina. Amalgamate bene e servite. Decorate il piatto con una spolverata di prezzemolo.
La Pasta cremosa con carciofini e robiola è pronta !
Per la versione fredda, potete preparare il piatto con un certo anticipo e conservarlo in frigo o portarlo in ufficio.
P.S. La robiola potete sostituirla anche con philadelphia.
Da provare anche la Pasta cremosa con pomodori secchi e robiola !
Author: Dulcisss in forno by Leyla
veloce e buonissima questa pasta!!!