Insalata di pollo maionese e patate

L’insalata di pollo maionese e patate è un piatto unico semplice e veloce, perfetto per l’estate perché va servito freddo. Potrete prepararlo in anticipo e conservarlo in frigorifero fino al momento di servirlo.

Questo piatto ha moltissime varianti, più o meno leggere, questa volta ho scelto una versione più calorica ma sicuramente molto più saporita grazie all’aggiunta della maionese, inoltre sono necessari pochissimi ingredienti, ma potete sbizzarrirvi con la fantasia ed aggiungere tutto quello che vi piace. La ricetta è del sito Una donna.

L’insalata di pollo maionese e patate è un piatto unico sfizioso che preparerete in pochissimo tempo, quindi perfetto per tutti quei giorni in cui avete poco tempo e voglia di cucinare.

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 fette Petto di pollo
  • 2 Patate
  • 3-4 cucchiai Maionese
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  1. Pelare le patate e tagliare a cubetti.

    Cuocere le patate in acqua bollente leggermente salata per circa 10 minuti o finché non risulteranno morbide.

    Cuocere il petto di pollo in una padella antiaderente ben calda o su una griglia e tagliare a striscioline.

    Mettere le patate e il pollo in un piatto, condire con un poco di olio extravergine d’oliva, il sale e il pepe.

    Infine aggiungere la maionese, 3 o 4 cucchiai in base ai vostri gusti.

    Mescolare e conservare in frigorifero.

     

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.